Великий дар - смеяться над собой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Великий дар - смеяться над собой!
Мне кажется, сложнее, чем над кем-то...
В себе узреть неловкие моменты,
И с юмором нести на суд людской...

Как жаль, что это не дано иным:
Ирония к себе - подарок Бога,
Да и других счастливее намного,
Кто не боится выглядеть смешным!