белый стих о черной бабочке

Женщина Осень
Ночью бессонной
Бабочкой черной
Несуразно-вычурной
Я на утро планы строю,строю
Может быть выстрою.
Пусть не выполню,
Но всю ночь
черной бабочкой
Пропорхаю в мечтаниях
искренних
Быстро,быстро Я.