Горько - сладкая жизнь

Хаустов Сергей
Не виноваты, что родились
Мы виноваты, за других.
И наше сердце зря так билось.
И вся любовь так зря струилась.

И боль последняя всё зря.
И справедливость плакала мне говоря.
Зачем родился, праведник ты здесь.
Зачем нужна любовь и честь.

Зачем быть честным век земной.
Зачем душе твоей земной покой.
И отвечал я рад, что я живу
Я рад, что знаю справедливость наяву.

И сердце говорит, где правда и где лож.
И душу не обманешь, я на любовь похож
Я сын души, что любит без остатка,
А жизнь любая,  горько – сладка.