я в темной комнате...

Сонный Паралич
Я в темной комнате стою на табурете,
И медленно петлю на свою шею надеваю.
Я свою душу отдаю сегодня Смерти.
Уйти из жизни - вот о чём я щас мечтаю.

Я вспоминаю те счастливые моменты,
Которые только вчера произошли.
Зачем меня в себя вчера влюбила?
Я изменился. А поменяла меня ты.

Прежде я был волчонком-одиночкой,
Забыл я что такое радость и любовь,
Но вот тебя, родная, я недавно встретил,
И возродились в сердце чувства эти вновь.

Влюбися я в тебя безумно, я не спорю,
Но сердце твоё занято не мной.
И из за этого из жизни ухожу я.
Ведь не смогу построить счастье я с другой.

Последний раз вздохну я полной грудью,
Сейчас умру я, ну а ты не смей грустить.
Ну, вот от стула я ногами оттолкнулся,
И тело мёртвое моё в петле тугой висит...