путь

Даша Ще
Я задула свечу
Но она не погаснет
Захочу- закричу
Хотя все вокруг плачут
Они смотрят мне вслед
Я ушла от отчаяния
Что я делаю? Бред
Эти слезы, страдания
Почему нельзя жить в мире полном покоя?
Я ведь знаю он есть... Но не знаю дороги
Я хочу это знать.
Я хочу , чтоб ОН слышал ,как я праздную здесь , забывая молитвы...
Но ведь я не специально
Это жизнь меня ставит ,но а я ...выбираю куда путь свой направить
А потом я иду. Правда падаю быстро возвращаясь к тому...
Что мне больно... И слышно... кто то плачет опять
Этот плач мне знакомый будоражит во мне
Все права и законы что читала я раньше...
Это в прошлом... Наверно
Я сверну по надеясь что на этот раз верно.