Прощание

Надежда Савиных
От вокзала потянутся составы,
Застучат колёса с сердцем в такт.
Уезжаешь, позади оставив,
То, чего не позабыть никак.

Уезжаешь, мне не провожать,
И последних слов не говорить.
Без меня вагонам убегать,
Ни тебя , ни их не возвратить.

И гудки протяжные, как стон,
Зазвучат, тревогою наполнив.
Мимо окон проплывёт перрон,
И заплачет сердце:"Помни, помни!"

Фото  из инета.