От любви до ненависти

Ева Барах
От любви до ненависти расстоянья мало.
И сегодня я его прошла.
Что-то вдруг нечаянно с сердца упало,
Догадалась, что любовь ушла.
Сразу стало на сердце непонятно пусто.
Будто я проснулась ото сна.
Пробужденье очень оказалось грустным.
И совсем не радует весна.
15.03.00.