от руки до руки

Океан Космос
от руки до руки
километры тоски.
есть о разлуке неистомые мысли,
что мы не слишком с тобою близки.

от руки до руки
километры тоски.
тяжелы даже хрупкие муки,
я никогда не помру со скуки,
и мы никогда не увидим нашей разлуки.

я люблю тебя.
я надеюсь ты помнишь, знаешь.
понимаешь.вспоминаешь.переживаешь,
что жизни вопреки -
от руки до руки
километры тоски.