slice of life

Из Солнечного
В моей версии мира все будет проще, и солнце ярче, и звуки громче.
Перекроить вселенную может каждый - достаточно просто желания
и одной бессонной протяжной ночи.

Финал известен, описан в книгах, растащен быстро.
Возьми мой образ, храни на диске да в папке чистой.
Во имя неба, зачем ты плачешь? Наш бой проигран -
еще с закатом спустили флаги, погасли тигли.

А мир пытался остаться прежним, но развалился.
Пока ты гладил мое запястье - мой мир разбился.