Мне так интересно, какие тебе снятся сны...

Рэйн Вайтвинг
Мне так интересно, какие тебе снятся сны.
Кто в них играет главную роль,
Кто верховный король,
И самое главное, кто в них ты.
На часах три ночи, возможно, ты просыпаешься от кошмара,
Возможно, у тебя бессонница или ты думаешь о ком-то как попало.
Том, наверное, в соседней комнате спит как убитый.
Или тоже не может разбить реальность чёрной битой.
Возможно, вам обоим снятся одинаковые сны.
Это так мило, только он и ты.
Возможно, вы снитесь друг другу,
В те моменты, когда вы далеко друг от друга.
Но это так глупо, я ведь не знаю...
Или вам снится какая-то другая жизнь.
Без славы, фанаток, вспышек, интервью, релизов.
Возможно, вы пьяные, возможно только пришли из клуба.
Или же просто решили убить боль, но это так грубо.
Мне так интересно, что вам снится.
А главное, кто и как.
Возможно, моему сердцу суждено разбиться.
Но не волнуйся, я привыкла к своим осколкам.
Да и не волнуешься ты,
Мы даже не знакомы.
Ты где-то в сотнях километрах
Спишь, и тебе что-то снится.
А я сижу здесь и мечтаю тебе присниться...