Новый год 2013

Бондаренко Макар
НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ СНОВА В ДВЕРИ
СНОВА РАДОСТЬ ПРАЗДНИК И ФЕЙЕРВЕРКИ
ДЕТИ РАДОСТНО ИГРАЮТ НА ПЛАНЕТЕ
ЧАСЫ ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД И БЬЮТ 12

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
И ВОТ БЕЗ ПЯТИ 12 КУРАНТЫ  ЖДУТ 12
ПОД ЕЛКОЙ НАС ЖДУТ ПОДАРКИ
Радостно смотреть ПОД ёлку

Радостно смотреть на эту ёлку,
Радуют её игрушки и иголки.
Ждем прихода Дедушки Мороза
С подарками согласно нашему запросу.

С Новым годом, с новым счастьем!!
НАМ ЖЕЛАЕТ Дедушка Мороз