Находясь в разлуке...

Ева Барах
Находясь в разлуке, чувствую любовь,
Это чувство для меня так ново,
По тебе скучаю вновь и вновь.
Рядом быть с тобой хочу я снова.
И люблю я словно в первый раз.
Нет, не в первый, а скорей в последний.
И поэтому и льются слезы с глаз.
А на сердце - снова дождь осенний.
И когда ко мне ты все ж придешь.
И поймешь всю глубину моей любви,
Крепко ты меня к себе  прижмешь
И шепнешь: Люблю тебя, прости…
Два человека, два разных мира,
Две половинки одной души.
Были друг другу судьбой предназначены
И свое счастье нашли…

24.11.2012г.