Судьба пошла не с той ноги...

Игорь Даландуцкий
Судьба пошла не с той ноги,
как мы хотели.
Не те друзья, не те враги,
не те постели.

Зайдём в чужие города,
где, всё едино.
Но оглянуться и тогда
необходимо.

Дай Бог нам всё испить до дна.
Мудрец рассудит,
что жизнь одна и смерть одна -
другой не будет.

Когда - то ты, когда - то я -
поверим в чудо.
И жизнь помчит, как два ручья -
из ниоткуда.

Зимой приятно иногда
мечтой согреться.
Захочешь - замок изо льда,
захочешь - сердце.

Мечтать - так просто, не с руки,
напропалую.
Мечтать - разлукам вопреки,
про жизнь другую.

А Тот, кто видит всё и так,
и точно знает -
Он нашу жизнь, когда и как -
ПЕРЕЛИСТАЕТ.