Иные

Виталий Месс
Вон из города воров и негодяев.
Вон из места, где пропахло всё деньгами.
Одиночки, никогда не жили в стаях,
Мы свою судьбу решаем сами.

Если крали мы, то крали женщин.
Убивать нам вера запрещала.
Я с рожденья чёрной меткой мечен.
Как и все, с кем жизнь меня связала.

В полумраке, в коридорах улиц
Мы скользим, людей не замечая.
Пусть они живут, всегда волнуясь.
Мы живём от края и до края.

Мы наелись лжи, вранья и фальши
За века, что ходим мы по свету.
Знаем мы, что будет так и дальше.
Вы погубите свою Планету.