Смерть, любовь и война

Георгий Маленштейн
Мы рождались в тени грязных зданий,
Умывались ржавой водой.
Наши сверстники жили ножами,
Похмеляясь ночью травой.

Ойда устала крыть нас матом,
Детства, юности наша мечта,
И да поит нас водкой с чертями,
Госсударства машины игла.

И прощает нас родная мама,
Что в тюрьме мы не прижились!
Ненавистен нам взгляд с экрана,
Взялись за руки и понеслись...

Смерть, любовь и война!
Да смерть, любовь и война!
Смерть, любовь и война!
Да смерть, любовь и война!

Тихо, тихо шагаем в окопах
Под огнем повседневных тем
Узурпатора голос с экрана,
Все твердит нам что нету проблем

Наши пальцы скривились от злобы,
Но в сердцах полыхает заря
Будет день тварь умоется кровью
И Над миром грянет "УРА!"

Смерть, любовь и война!
За любовь нам война не страшна!
Смерть, любовь и война!
Смерть в любви нам не страшна!
Смерть, любовь и война!
Да смерть, любовь и война!
Смерть, любовь и война!
Да смерть, любовь и война!