НОЧЬ

Ева Барах
Ночь темна. Лишь звезды блещут.
Ветер в окошко мое залетел.
В море далеком волны плещут,
И тот же ветер, на море шумел.
Ночь холодна. Тучей звезды закрыты.
Парень уехал. Девчонка не спит.
Сидит у моря. Глаза прикрыты.
По парню тоскует. Молчит.
Ночь неспокойна. Море волнуется.
Торопится парень к любимой своей.
Корабль качается в море бушующем,
Море грозится его утопить…
Рассвет наступил. Победила любовь.
Парень вернулся к любимой своей.
Преодолел он страданья и боль,
Чтобы прожить свою жизнь с ней.
Ночь светла. Звезды сверкают.
Море спокойно. Лишь ветер шумит.
И чтоб ни случилось, всегда сердце знает,
О том, что любовь победит…

17.07.00.