Новогодний салют. Новогодняя шутка

Лё-Ля
Справлял Петрович Новый год,
До Дед Морозиков напился!
Куда ни глянет  - Дед Мороз!
И, наконец, под стол свалился!

Под столом он распластался:
Дед Мороз там дожидался!
Почесал Петрович  нос:
На носу тоже Дед Мороз!

Сказал Петрович всем тогда:
«Собирайтесь-ка  сюда!
Скорее рюмки наливайте!
Никого не забывайте!

Каждый чтоб сейчас под стол
Со мной чокнуться пришёл!
Вот часы двенадцать бьют –
У меня в глазах салют!»

2013г.