Каждую ночь

Воскресшая Мечта
Каждую ночь
С каждым из нас
Все происходит
Как в первый раз.

Снова луна
Просится в дом.
Кажется, все
Спит крепким сном.

Дремлет вдали
Вымерзший клен.
Солнца любовью
Он обделен.

Носятся стаи
Снежных частиц.
Где-то мечтает
Маленький Принц…

Шорохи, шепоты
Ветра морозного.
Сумрак ложится
На землю бороздами.

Лестница звездная
Манит в Галактики.
Ждут теоретики,
Думают практики.

Светятся окна,
Расходятся сны.
Чувства устали
Просить тишины.

Мимо Нептун
И Венера проходят.
С каждым такое
Сейчас происходит…