Когда любовь приходит в сердце

Ева Барах
Когда  любовь приходит в сердце,
Становится теплей зима.
Ты в сказку открываешь дверцу,
Становишься добрей сама.
Любовь с собой приносит счастье,
Взором ласковых очей.
Становится светлей в ненастье,
От этих ласковых речей.

                02.02.02.