Тебя хочу я видеть вновь

Ева Барах
Тебя хочу я видеть вновь,
С тобой хочу общаться снова.
Хочу твою познать любовь,
Хочу сказать тебе три слова…

Ты в моем сердце навсегда,
Тебя глаза повсюду ищут.
Твой голос слышу иногда,
И вновь не ты, и вновь ищу…

Я понимаю – ты не мой!
И никогда моим не станешь,
Мне никогда не быть с тобой,
Но и чужим ты мне не станешь…

                08.03.02.