Строки

Антон Бубеничек
Ради колотого стекла, что ли,
я кривлялся и жил по сценариям!?!
Изможденный до бледности. Спорил
с голосами в ушах, а Глас вдарил
словно шарнул прямо в голову: не тужи.
Я ж надорвано прожил какую то не ту жизнь,
а за окнами вьюга сон ворожит.

                10 января 2013