Что нужно женщине

Нелли Камерер
Коль излучает муж повсюду
Души своей широкой свет,
Тогда жена счастливой будет.
Вот и на тот вопрос ответ,
Что нужно женщине - любой:
Пошли ей нежную улыбку,
Не говори ей про ошибки,
И комплимент скажи какой....