Как никогда

Федор Демченко
Дожди нас снова заливают,
Блистает чистотой листва,
Ромашки белоснежные сияют,
А воздух свеж, как никогда!

На землю облака стекают,
И акварельны небеса,
Противоречия нас разрывают,
Как никогда жизнь хороша!

И бьемся мы проблемами зажаты,
Пытаемся дышать, творить, любить,
И сердце, кровью истекает,
И чувствуешь, как никогда, что это жизнь!

        август 2011