Весна

Светлана Легостаева
1. Когда весна к вам в окна постучится,
   Всех согревая солнечным теплом,
   Пусть в жизни все хорошее случится,
   И будет снова полон счастья дом!
   Пусть за окном трещит мороз и вьюга,
   А на душе еще лежат снега,
   "Весна" поможет обрести друг друга,
   И в сердце вашем расцветут луга!

ПРИПЕВ: "Весна" поет, "Весна" играет,
        И звуки льются золотым дождем,
        она своим уютом согревает,
        И встретит вас за праздничным столом!
        "Весна" цветет, "Весна" гуляет,
        Из окон слышится капели перезвон,
        "Весна" своим дыханьем вдохновляет,
        "Весны" мелодия звучит со всех сторон!

2. Мы рады видеть вас в уютном зале,
   Хоть звезд с небес не можем мы достать!
   Чтоб каждый праздник вы с "Весной" встречали,
   А мы поможем настроение поднять!
   И дивный звук весеннего оркестра,
   Разбудит в каждом сердце тишину,
   И песнь любви нам сочинит маэстро,
   И пригласит на праздник к нам весну!!!

ПРИПЕВ: