***

Таня Это Таня
Тебя трудно оставить. Как старый дрянной мотив
Ты засел в голове и все не даешь покоя.
Нас не стало почти – когда то же было двое,
Я смотрю, как заносит снегами к тебе пути.

Пусть чернила и слезы потерпят до февраля,
А сейчас просто стыло и сухо и режет веки,
От такого недуга лекарств не купить в аптеке.
Слишком медленно стала вращаться моя Земля.