В вальсе нежном кружится снег

Оксана Колмакова
В вальсе нежном кружится снег,
Свет луны прорезает мрак...
Я включаю погромче смех,
Так не слышно почти страх...

За окошками чей то рай
Освещенный гирляндами ламп,
Радость плещется через край
И улыбки в пятьсот ватт...

Наступивший встречают год.
За удачу и счастье пьют.
Где то между веселых нот
Погрустит об ушедшем люд...

Постучаться в чужую дверь?
Сделать шаг на чужой порог?
Рыкнул тихо под ребрами зверь,
Взвыл в душе одинокий волк...

В вальсе кружится белый снег.
Отступает на время мрак.
Я включаю погромче смех,
Перед ним отступает страх...