Малина...

Ева Барах
Мне снился сон, что было лето,
Что ты меня с собою звал.
Бродило счастье рядом где-то,
Ты для меня венки вязал.
Сон пах малиной, пах цветами,
Ты за руки меня держал…
Нашли мы свое счастье сами…
Вдруг, ты пропал…
Мне снился сон...
Но я проснулась...

                2003.