Я люблю

Воскресшая Мечта
Твоя улыбка – гремучая смесь.
Я смотрю в твои глаза.
Ты только мой.
Ты искуситель, дьявол, ты такой…
Прекрасный! Как рассвет
Как ночь, и звездный свет,
И радугой твои глаза искрятся…
Я люблю!
Себя ловлю опять на мысли этой,
Но и она сбегает,
Только губ моих коснешься ты
Губами нежными
Так мягко, так неслышно…
Я словно поднимаюсь в небо выше, выше…
И рук тепло на теле ощущаю,
Вдыхаю аромат твоих волос…
Зачем слова?
Один лишь есть вопрос,
Но он решен уже в тот миг,
Как ты меня прижал к себе,
И души наши встретились глазами.
Хвала Судьбе!
Какое чудо приключилось с нами!
И я сама уже не верю в то, что я твоя
Сейчас. Навечно.
Твои руки, твои плечи –
Все мое! Не верю.
Слезы, счастье…
О, не целуй меня так крепко, сжалься!
Растаю, кажется, в руках твоих,
Иль без следа сгорю в огне твоих страстей.
Любимый, сжалься!
Как чудесно это слово: «любимый»…
Хочется сто раз на все лады его снова и снова повторять.
О, эти руки! Сам-то ты хоть знаешь,
Что через каждый палец нежность и любовь струится,
Блаженством неземным по телу разливаясь?
Ты сам Любовь.