Над городом звонит

Саша Эдлэр Мочалов
Над городом звонит
Звонит над головой
Ах, как прекрасен вид
Твой
Фонарь остолбенел
И улица тесна
Накладывает мел
Сна
Лететь через строку
Какая ерунда
Летит  пострел в нику-
Да
Горит и говорит
Звенит над головой
Ах как прекрасен вид
Твой