Если кому-то не нравится авторский стиль...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Если кому-то не нравится авторский стиль, пускай успокаивает себя мыслью, что всё же автор - не он, пускай тому хуже будет...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Своего не хай стиха:
Кто-нибудь напишет хуже,
И его ещё ждёт лужа,
А твоя давно суха.