Я назову тобой...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я назову тобой…
Я назову мечту,
Которая как небо в жизни мне нужна…
И, может быть, любовь
Твою опять спасу,
Когда она не сможет
Без меня одна…

Всё пройдёт,
Что было с нами, рано или поздно.
Поворот
Меня уводит снова в дальний путь.
Туда,
Где мечта откроет на минуту только звезды,
Чтобы мы смогли увидеть красоту земли…

Я назову тобой,
Я назову слова…
Которые, как ветер снов
Рвутся на восток…
Я слышу голос твой….
И кругом голова.
А значит скоро будем мы
Вместе мы с тобой!

Не грусти –
Мы будем вместе рано или поздно!
Все пути
Мои всегда ведут к тебе одной…
Туда,
Где мечты откроют навсегда нам счастья звёзды,
Чтобы мы смогли увидеть снова красоту любви!

Я назову тобой…
Я назову всю жизнь…