Экспромт

Оксана Колмакова
Криками, воплями мир оглашая
Шагают кликуши и глашатаи:
--"Нас легион,
Нас миллионы,
На наших руках
крови галлоны!...
В баррелях,
Долларах,
Акрах,
И акциях
В историю вписаны рекомендации!
Неприкасаемы, непогрешимы
Судьбы народов играя вершим мы!
Себе удивляясь,
Но следуя моде,
Выходим к трибунам
В рваном исподнем,
Не обращая внимания
На свист,
Для вас исполняем
Душевный стриптиз..."