Первая любовь

Ева Барах
И вновь тебя нигде не нахожу,
И вновь я по тебе с ума схожу.
Ты создан был не для меня судьбой,
Любовь моя была растоптана тобой...

Ты был моей несбыточной мечтой,
Я для тебя всегда была не той.
Ты оскорблял меня отсутствием любви,
А я терпела боль своей любви…

Но время то прошло уже давно,
И сердцу стало как-то все равно.
Давно уже тебя я не люблю.
Но. Не забыть любовь мне первую свою.

                2002.