Лепили что-то вечером ребята во дворе

Игорь Николаевич Фролов
Лепили что-то вечером
Ребята во дворе,
А делать было нечего, 
Пошёл я к детворе.

Увидел бабу снежную
И сразу обомлел,
Себе такую нежную
Я в спутницы хотел.

Мечтал с ней познакомиться.
Вдруг дождь пойдёт с утра, 
Я начал беспокоиться,
С ума меня свела.

Решил её в квартире
С собою поселить,
Там жить в согласье, мире,
Надеяться, любить.

И словно я на празднике
Герой в цветном кино, 
И в мыслях как проказник я,
Но бабы нет, пятно...

Пустая табуреточка,
Лишь месяц за окном,
"Куда ж ушла ты, деточка?", 
Но тишина кругом.


10 января 2013 г.