он каждый день живет сначала...

Оксана Колмакова
он каждый день живет сначала...
пытаясь выкинуть невзгоды,
швартуется, забыв про годы,
у незнакомого причала.

и останавливать нет смысла:
летит вперед он без оглядки...
с самой судьбой играет в прятки,
свободный в действии и мыслях.