То что гениально в правке не нуждается...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
То что гениально в правке не нуждается, потому как оно и так уже гениально, а любое улучшение  ему будет только вредить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Хорошо –  что хорошо,
А прекрасное  - прекрасно,
Но не рвись за ним напрасно:
Потеряешь, что нашёл.