И вновь за Новый Год!

Шотландская Иволга
Пол Европы как-то встарь

Поменяла календарь.

И с тех пор они забыли,

Как давно когда-то жили.

И теперь живут, не знают

Ежегодно ЧТО теряют!

Разве ж можно отказаться

Дважды мордой просыпаться

В Оливье или в селедке

И, обняв пузырь от водки.

В голове – звон колокольный...

Пьешь рассольчик...но довольный!!!

Снова гости у ворот,

Шуба, заливное,

Тост созрел за Новый Год!

Ну, почти что новый...