Ты, конечно же, помнишь...

Твое Имя
Ты спешишь? Конечно, тебе же не до меня.
Собственно,как обычно: тысяча поводов не быть рядом.
Ты, думаю, помнишь те пять дней декабря,
Когда нас било друг к другу разрядом.

Ты, думаю, помнишь прошлый январь,
Когда говорил, что готов совершить всё на свете.
Постой.. Да не потащу я тебя под алтарь!
Мы далеки от ребят, что в клипах на песни Мачете.

Ты, конечно же, помнишь слова о любви,
Что говорили вроде недавно друг другу,
Ты помнишь, как успокаивал у себя на груди
Странную девочку - переподругу.

Ты только не помнишь того, что прошло всё давненько-недавно,
По привычке порой провожаешь домой и требуешь ласки возврата.
Знаешь, всё это смешно, но отчасти очень забавно.
Спасибо тебе, что ты был недавно - когда-то.