В моем сердце ты лишь один

Ева Барах
Я люблю тебя по-прежнему,
В моем сердце ты лишь один.
Подарить тебе хочу свою нежность,
Ты для меня навеки господин.

Свою любовь тебе я предлагала,
Ты ж, уваженьем унижал меня.
Я про тебя стихи слагала,
И засыпала, о тебе молясь.

Я о взаимности всегда мечтала,
Напрасны были чаянья мои.
Я так твоей судьбою и не стала,
А слезы все текут из глаз моих…

                23.03.03.