Время лечит?

Ева Барах
Говорят, что время лечит,
Сердца раны, от любви.
Кто же мне теперь ответит,
За обиды, на мольбы?

В чем была моя ошибка?
Что я сделала не так?
Ведь одна твоя улыбка,
И все могло бы быть не так…

В первый раз любовь познала,
Лишь увидела тебя.
Если бы тогда я знала,
Что любовь убьет меня…

                12.04.03.