Сны

Ангелина Мелешкова
Приходит ночь,сменяя свет на тьму,
Уносит день печаль,обиды, слёзы,
Уносит день с собою суету,
В ночи трещат Крещенские морозы.

Уходит день,уходит.Не вернёшь,
Ночь завлекает сны,в объятия манит,
И не понять: где правда,а где ложь,
Ночь мозг туманит,дрёму навевает.

Ты спишь.Во сне по силам всё,
Ты можешь птицей стать,а можешь ветром,
К любимому тот ветер унесёт.
Его во сне коснёшься незаметно.

И ночь мечты в реальность превратит,
Во сне ты счастлив: ты любим и любишь.
Но утро сон желанный прекратит,
И вновь ночь с нетерпением ждать ты будешь.