Любимое занятие

Николай Набитович
Жена всю жизнь пилила мужа
И распилила пополам.
Кому теперь такой он нужен ?
Ну не мужик, а просто хлам.

Жена ранехонько в субботу
С деньгами к мастеру бежит,
Но тот ответил, что ремонту
Убогий муж не подлежит.

Жена на ярмарку сходила –
Достался новенький мужик.
И пилит так же, как пилила:
С утра до ночи «вжик!» да «вжик!»