Ласточка

Андрей Цуприк-Шатохин
Я хочу целовать твои пяточки,
Нежно гладить колени твои,
Называть обольстительной 'ласточкой',
Только ты не лети от любви!..

Мне приятно с утра и до вечера
Проводить свое время с тобой...
Я отдам тебе золото Севера
И австральный игристый прибой!..

К твоим голым ногам брошу дали я,
Лишь бы в неге растаять потом,
Но по-прежнему слышу: Ракалия!
Подари мне машину и дом!..

Я хочу целовать твои пяточки...
Но 'хотеть'  -  явно малая часть!..
Вновь взлетает над городом ласточка...
Как бы ей на асфальт не упасть!