Встреча

Даниил Миг
Километры у нас впереди,
Позади рукописные тексты,
В воздухе привкус мечты,
А сердце волненье с надеждой.

Три года надеялись мы.
Мы верили, ждали, молчали.
Незаметно слились две судьбы,
Мы вовсе не этого ждали...

Никто и представить не мог,
Что наши дороги столкнуться-
Я хочу подойти на порог
Твоей жизни, чтоб в нее окунуться.

Три года прошло, мой друг,
Мы встречи шаги уже слышим.
Не будет душевных разлук-
Мы встретимся скоро! Ты слышишь?

Пусть и не долго! Пускай!
Мы ждали три долгих года!
Рукописные тексты читай...
Мой друг, у нас одна дорога...