Снежинки - балеринки

Игорь Стебенков
Снег к лицу моей любимой – ярче светятся глаза,
А глаза моей отрады – голубая бирюза.
Где снежинки - балеринки ваше хрупкое жилье?
Потанцуйте, потанцуйте на ресницах у нее…

Три упали на ресницы, на рукав скатились две,
Потанцуйте, потанцуйте у нее на рукаве.
Так нежны и невесомы вы в беспечности своей,
Потанцуйте, потанцуйте танец белых лебедей…