А мне нужен лишь тот, один

Анастасия Козьякова
А мне нужен лишь тот, один,
Без которого свет - тьма,
Где огонь посреди льдин,
Разжигает его рука.

Все слова, всё одно - пусто,
Если сказано было не им.
В яркий праздник всегда грустно,
Если рядом с другими сидим.

Мне бы только его улыбку,
Только запах его волос
И забуду о том, как зыбко,
Посреди черно-белых полос.

Только он, только тот, один,
Не предаст, сбережет от горя.
Я бы с ним до самих седин,
По долам и с горы в море.

29.12.12