Сан Саныч

Повышается Градус
а ты шота тут мож?
а ты мнго тут хож
Сан Санч, виш чо?
Сан Санч, ваши рбята - мдачьё

а ты кой-чго понл?
а ты кой-чго допл?
Сан Санч, мой тарьщ
Сан Санч, вежу мнго впаришь

а ты шота тут мож?
а ты мнго тут хож
Сан Санч, виш чо?
Сан Санч, ваши рбята - мдачьё