***

Наталия Кваскова
Грустные строки ложатся пером,
Строка, за строкой заполняя меня,
Как последний осенний листок,
Прощаясь с нами со всеми.
И когда здесь, ты рядом
На душе наступает покой.
Единым вздохом дыша,
Остается лишь тишина…   
А стук сердца, как огонь не угасая!
Все сильнее и громче стуча,
Как и прежде оно любит тебя!