Царство Небесное тебе ИННА! помолитесь

Лида Голубева 2
Родная девочка моя...
зачем ушла?
Оставила сыночка
мне в наследство...
Тебя сожрала -
вся твоя семья...
Ни чаяла, куда
от них ты деться...
Твой 41-й, роковой исход,
что ж поломала жизнь
тебя так рано....
Уж год мы без тебя,
глаза болят от слез...
На сердце -
незакрывшаяся рана...
Что сыну твоему
я дам взамен...
Моя любовь - увы,
не совершенна...
Звереет мир вокруг,
лишь деньги на уме...
А в небе тают стаи душ,
уйдя из плена...
Господь! Дай силы мне
принять от Тебя Дар!
Стать матерью -
еще одного сына...
Какие испытанья
Ты мне шлёшь?
Позволь стоять к Тебе
молитвой сильной...
Я целый год...
больную мну постель...
Любви Твоей, весь Ад
испив до дна...
Мы без Тебя
все сироты - поверь...
Помилуй всех! И на
земле, и в небесах...

02.01.2013