Без тебя светлей - а как-же

Саша Эдлэр Мочалов
 
Без тебя светлей - а как-же
А с тобой прекрасней дважды.
За столом вино и ветер,
Пели птицы, спали дети.

На войне любовь лунатит -
На нее смертей не хватит.
Дни убоги, сны о Боге -
Видно нам с ней по дороге.

Сам Бог-весть куда скитался,
Где резвился, с кем смеялся....
Чем горюнить и томиться -
Милая, давай жениться.

- Вот и все - сказало эхо.
Сосны умерли со смеху.
Только небо все молчало,
Где конец и где начало.
 
                Очапное-Татинец, июнь 2011